heugwen (heugwen) wrote,
heugwen
heugwen

Categories:
Любите ли вы командора Синклера, как люблю его я?
Признаюсь, когда была молодая и глупая (была, хе-хе:)), я мало на него обращала внимания. Столько кругом было фееричных персонажей, голова шла кругом. Синклер исчез после первого сезона, и появился, чтобы окончательно исчезнуть во временном провале: отвезти "Вавилон-4" на войну с Тенями. В скобках скажу, не очень-то пресловутый "Вавилон-4" был нужен минбарцам, они и без него кое-как справлялись.
Им был нужен Вален.
О чем это я? Так вот, Синклер не мог конкурировать с фееричными персонажами типа Г'Кара и Лондо, которые просто зажигали. Он бледнел на фоне счастливой истории Деленн и Шеридана и трагической - Сьюзен и Маркуса. Он...
В общем, человеку дали кольцо и сказали - брось всё и тащи его в Ородруин. И он всё бросил - возлюбленную, время, тело и имя, и потащил. И донес.
Это иносказательно, иносказательно, нет там никакого кольца! Хоть в это и нелегко поверить, когда видишь, каким старым он улетал (сложные игры со временем), и знаешь, что Валеном прожил еще около сорока лет. Бильбо и бутерброд с маслом.
Короче, я так прониклась, что написала фанфик. Две штуки. Многа буков. И думаю - как приятно иногда сходить с ума.
Tags: babylon-5, sinclair
Subscribe

  • Знаки

    Делались на челлендж для одной из летних фб. Люблю аватарки, но девать мне их некуда:-))) Можно…

  • Trigati

    Внезапно. "Трагати" в оригинале - "Trigati". А как правильно читается, не знаю. This entry was originally posted at…

  • Минбарцы на фб2017

    Вот ачивка про ситуацию: Действительно, недодали ни себе, ни людям моих любимых инопланетян. Кажется, только и есть, что один драбблик про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments