heugwen (heugwen) wrote,
heugwen
heugwen

Categories:
Съездили вместе с gorgulenok в Мемориал (заодно развиртуализировались... о, я никогда не научусь правильно писать это слово, кхе-хе:-)). Там здорово, но меня пугает количество незнакомых людей, а вдруг с ними придется контактировать (интроверт во мне сразу хочет домой и обнимать чайник). Хорошо, кофе еще попили, это меня спасло, потому что надо было ехать к СК, а к двум я стала клевать носом.
Приехала вовремя, и какое-то время изображала группу поддержки. Потом пришла Ю. с младенцем, и мы были уже втроем (и полицейский смотрел на нас сквозь решетку весьма подозрительно). Погрелись на солнышке, поглазели на машины (мы за неполные пару часов увидели две зеленые, это большая редкость, эвакуаторы не считаются). Потом Ю. и младенец поехали домой, а я осталась протаптывать дорожку возле СК, читала розарий. Когда я перешла к стихотворениям, Е. и адвоката выпустили на волю, тут и сказке конец.
Первый день отпуска, да.

This entry was originally posted at http://heugwen.dreamwidth.org/707129.html. Please comment there using OpenID.
Tags: лето в городе
Subscribe

  • Лето красное пропела))

    Команда fandom Detskaya Klassika 2017 выложила бонус А я унесла... ФБ, в моем случае, это и фейсбук, и фандомная битва)) This entry was…

  • День первый

    Сходила в наш парк погулять. Он сильно изменился: появились новые аттракционы взамен прежних, которые мне больше нравились. Да, я еще не каталась, но…

  • Башорга пост

    ххх: оптимист просто чего-то не знает ххх: например, если он услышал что люди хотят посмотреть лебединое озеро по тв, то подумает что балет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments